首頁
繁體中文

postheadericon 紅崴-俊達於2016馬來西亞ITEX國際發明展榮獲二金牌二特別獎

紅崴科技集團於「2016馬來西亞國際發明展(ITEX)」
勇奪兩面金牌兩個特別獎
捷報!紅崴科技集團
於「2016馬來西亞國際發明展(ITEX)」
勇奪二面金牌二個特別獎
  2016第27屆馬來西亞國際發明展(ITEX)於5月13日(星期五)在馬來西亞吉隆坡最著名的吉隆坡展覽中心舉行頒獎典禮。
        經過馬來西亞官方及評審兩天的嚴選,紅崴科技集團在眾多國家代表廠商中脫穎而出,所參展的二項產品:《遠紅外線足弓矯正器》、《遠紅外線康芙柔透氣衛生棉》,皆榮獲大會《金牌獎》之殊榮!紅崴科技集團更唯一獲得比利時頒發《國際特別獎》!《遠紅外線康芙柔透氣衛生棉》再度獲得波蘭頒發《特別獎》,成果豐碩、台灣之光耀眼國際!
     紅崴科技集團在本次發明展上,共榮獲「二面金牌、二個特別獎」。紅崴科技集團在國際競賽中屢屢展現十足的軟實力,為獲獎肯定最多的公司。讓紅崴科技集團的創新與創意產品在全世界舞臺上不斷發光發亮,且以《全方位的科學養生保健之道》推動全人類的健康向前邁進,造福人群。同時亦期盼大家能善用紅崴科技集團優質的產品,為自己和親人提早養生保健,活得健康、平安、快樂、自在。感恩!在此與您分享這榮耀的一刻!