首頁
繁體中文

postheadericon 紅崴-俊達勇奪2016年第31屆美國匹茲堡國際發明展金牌獎以及國際組冠軍─大會第三大獎

《捷報號外!》   
亞洲之光,台灣榮耀!
紅崴-俊達勇奪2016年第31屆美國匹茲堡國際發明展金牌獎以及國際組冠軍─大會第三大獎
        紅崴-俊達獨一無二超優質的康芙柔遠紅外線透氣衛生棉勇奪2016第31屆美國匹茲堡國際發明展個人保養用品類─《金牌獎》與《國際組冠軍─大會第三大獎》!獲得美元兩千元,同時,我們也是亞洲唯一獲獎國家!台灣之光!亞洲第一!
  康芙柔遠紅外線透氣衛生棉,曾經在:韓國首爾、瑞士日內瓦、泰國曼谷、馬來西亞吉隆坡各大發明展得到金牌與各國特別奬,如今在世界最重要的發明展大獎賽中取得重大的勝利與肯定,所有的紅崴俊達家人皆興奮不已!
        我們的康芙柔遠紅外線透氣衛生棉是實用與創新科技的結合,經遠紅外線複合材料處理,能夠促進人體血液循環,再配合微循環檢測儀,能夠清楚看見使用康芙柔後的效果;獨家抗菌與強大吸水力令評審大開眼界!並深受評審的青睞!   
  在2013年,我們曾以遠紅外線足弓矯正器獲得大會第二大獎與金牌獎,此次以康芙柔遠紅外線透氣衛生棉再次奪得榮耀,證明紅崴-俊達的堅持是對的!各位夥伴,在此與您分享榮耀!也讓我們憑藉著這股光環一起攜手向美好的大未來前進!