首頁 首頁內容 【重要公告】康芙柔遠紅外線透氣衛生棉於2017年科威特第九屆中東國際發明展,英勇奪得評審團「金牌獎」與伊朗「特別獎」
繁體中文

postheadericon 【重要公告】康芙柔遠紅外線透氣衛生棉於2017年科威特第九屆中東國際發明展,英勇奪得評審團「金牌獎」與伊朗「特別獎」

 

  2017年科威特第九屆中東國際發明展於台灣時間2017年1月16日正式開展,此次發明展,參與國家超過20國,參展作品超過400件。其中,紅崴科技集團GoodARCH優質產品─「康芙柔遠紅外線透氣衛生棉」以遠紅外線複合材料與超強瞬間吸收力,獲得評審的讚賞,榮獲評審團「金牌獎」與伊朗「特別獎」!
  紅崴GoodARCH所研發的功能性衛生棉,「康芙柔遠紅外線透氣衛生棉」,主打遠紅外線以及超強吸水倍數,已在許多國際發明展中獲獎連連。開展期間,透過實際實驗與儀器檢測,讓觀看的評審能夠現場看出遠紅外線影響人體血流速率之變化;衛生棉在吸收大量水分時,吸水層的乘載情況,輕薄方便的衛生棉發揮出強大的使用功能,成功吸引並獲得評審讚賞。
  中東國家因當地民情之關係,對於女性產品接受態度較為保守,但「康芙柔遠紅外線透氣衛生棉」深受大會裁判長之青睞,經裁判長大力幫忙講解產品給展覽主席聆聽,並請主席體驗儀器檢測,了解產品與眾不同的特性後,「康芙柔遠紅外線透氣衛生棉」以超高人氣,英勇奪得評審團「金牌獎」與伊朗「特別獎」!為女性產品得以在中東國家嶄露頭角的一大突破!