首頁 首頁內容 【重要公告】紅崴科技股份有限公司終止與蔘海龍健康生活國際事業(即香港紅崴科技有限公司)之合作,敬請留意。
繁體中文

postheadericon 【重要公告】紅崴科技股份有限公司終止與蔘海龍健康生活國際事業(即香港紅崴科技有限公司)之合作,敬請留意。

在此向各位紅崴GoodARCH家人夥伴們報告:
  2012年7月,蔘海龍健康生活國際事業(即香港紅崴科技有限公司)正式進入紅崴GoodARCH這個大家庭。合作至今已有四年多,現因雙方對事業與產品之理念價值觀上有嚴重差異,且蔘海龍健康生活國際事業(即香港紅崴科技有限公司)販售其他廠牌之足弓,此舉不僅違反雙方合作之精神默契與商業倫理道德,更會破壞紅崴GoodARCH辛苦建立之品牌與商譽,因此,不得不在此沈痛的向各位紅崴GoodARCH家人夥伴們宣布,紅崴科技股份有限公司終止與蔘海龍健康生活國際事業(即香港紅崴科技有限公司)之合作。
而原香港、澳門地區之夥伴與客戶們,公司本著誠信原則,自即日起由紅崴(廈門)科技有限公司承擔起服務與照顧之責任,並適用中國代理制度模式。讓所有穿著GoodARCH遠紅外線足弓矯正器鞋組之愛用者,皆能安心享有十年保障終身服務的福利!「路要走對了,就不怕遙遠!」

紅崴科技股份有限公司 全球營運總部敬上
2017.03.20