首頁 首頁內容 狂賀!再現台灣之光!紅崴俊達-GoodARCH以「科技迷彩計步鞋」勇奪「金牌獎」與「大會第一大獎」,「新款多功能活力能量口鼻罩」勇奪「銀牌獎」!
繁體中文

postheadericon 狂賀!再現台灣之光!紅崴俊達-GoodARCH以「科技迷彩計步鞋」勇奪「金牌獎」與「大會第一大獎」,「新款多功能活力能量口鼻罩」勇奪「銀牌獎」!

    2018年第一屆美國SVIIF矽谷國際發明展,於台灣時間2018年7月2日正式開展。此次發明展,參與國家超過20國,參展作品近400件。其中,紅崴俊達-GoodARCH優質產品─「科技迷彩計步鞋」因獨特的產品特性奪得兩項大獎。紅崴俊達-GoodARCH遠紅外線足弓矯正器鞋組,皆是依據每位消費者身高、體重,特別量身配置,精準計算出足弓弧度,並依據個別足弓作出適當的鞋墊,如此自然能分攤體重於一雙鞋子,進而端正骨盆,矯正脊椎,使全身舒適,達到最佳境界。「科技迷彩計步鞋」以此為基底下,再加上特殊設計的材質開發,鞋面具防水功效。因此,在潮濕的環境下,鞋子的毀損性較低。並藉由電子化計步器,可讓使用者得知運動步數。計步器配製的位置獨立,亦不影響足弓壓力平衡的效能。擁有一年半的蓄電量且易於拆卸,使用上簡單方便。對於日趨高齡化的社會,具有相當大的實益。
    另現今社會空氣污染日益嚴重,許多國家更受霾害之苦,紅崴俊達-GoodARCH有鑑於此,遂研發「新款多功能活力能量口鼻罩」,以6層防護,有效抗紫外線、抑菌、過濾空氣微粒、除臭、防霧霾,且吸濕排汗、舒適透氣。 紅崴俊達-GoodARCH的產品,以與眾不同的特性與獨特的效能,成功吸引眾人之目光。紅崴俊達-GoodARCH以全力改善現代人的健康品質為宗旨,推動全人類的健康向前邁進為目標!紅崴俊達-GoodARCH不斷地突破醫療界限,創造新價值。堅強的產品實力,實至名歸!