首頁 有關俊達 服務與支援 研發製造中心
繁體中文

postheadericon 研發製造中心

 

 


產品,是企業的根基;研究發展,更是創造獨特產品的不二法門。

紅崴科技集團創業之根本,便是獨步全球之專利產品─GoodARCH遠紅外線足弓矯正器鞋組與生活贏家系列產品。兩大主力產品目前已分別榮獲台灣、日本、中國、馬來西亞、香港、韓國、泰國、菲律賓、印尼、美國、新加坡等國之多項專利認證,其他各國之專利認證也積極申請核發中…。

與眾不同的優秀產品,需要投入鉅資、花費無數時間、精力,並持續不斷的開發研究,才能創造出具有市場潛力的明日之星,紅崴科技集團更獨家研發多款矯正器專用鞋,包括:紳士鞋、休閒鞋、輕便健走鞋、淑女鞋、拇指外翻鞋、柏肯鞋...等。

為提供消費者物超所值的優良產品,紅崴科技集團於2006年,即與成功大學醫學工程研究所教授蘇芳慶博士合作推動產學合作計畫,更讓產品躍昇至國際生物力學之專業舞台。

2010年11月,與國立台南大學創新育成中心暨機電系統工程研究所正式簽約合作,積極建構全球足弓與鞋技研究中心。

2012年元月,則與台北醫學大學合作進行「生物能遠紅外線材料產品-足弓矯正器鞋組對調節血壓與血糖的過程與機理研究」。

2013年7月與工研院簽訂產品合作開發計劃。11月,與國立臺中教育大學簽訂
「臺南巿觀光工廠推動計畫」。

紅崴集團深知研發的重要,唯有持續開發獨特且優異的產品,才能創造企業源源不絕的生命力,而完善的製作流程管理、嚴格監控原料的品質,更是製造高優質產品的最佳後盾,如此,才能幫助更多消費者擁有健康幸福的人生!