首頁 有關俊達 服務與支援 教育訓練中心
繁體中文

postheadericon 教育訓練中心


優秀人才的培養,有助企業的永續經營,完善的教育訓練,對企業文化的傳承與發揚,更扮演著舉足輕重的角色。

 

透過「紅崴集團全方位科學養生保健學院」的統籌規劃,特別推出「終身學習護照」,針對產品、行銷、服務…等層面規畫訓練課程,持續舉辦各項進階培訓班,並要求合格之經銷商務必參與,提升自我之專業能力。

 

2006年元月起,持續與北京中醫藥大學廈門臨床醫學院廈門市中醫院合作,推動「足弓矯正醫學高級研修班」、「經絡穴位養生保健高級研修班」、「中醫臨床診治高級研修班」等各項專業研修課程。


2009年起,連續6屆獲邀參與「海峽論壇-海峽兩岸中醫藥發展合作研討會」,更4度與廈門市中醫院簽署合作計畫。


2011年,與國立台南大學合作開辦「醫療機電系統產業碩士專班」,並於2013年再度通過教育部之嚴格審核順利續辦,將為企業培養更多優秀之專業人才。


藉由學術專業的優秀師資、精心規劃的實用課程,以提升所有事業夥伴們的專業素養與實務經驗,使其在推廣、行銷、服務的同時,更有自信、更具公信力。


唯有完善的規劃與執行,才能落實教育訓練的目標。紅崴集團不惜投入大量人力、物力、財力,以求完備教育訓練,有效提升人員素質,如此,才是企業永續發展的百年大計。