首頁 有關俊達 服務與支援 客戶服務中心
繁體中文

postheadericon 客戶服務中心

 

「十年保固‧終身服務」是紅崴-俊達遠紅外線足弓矯正器為每一位消費者提供的獨家售後服務保障。


另外,針對未滿14歲之兒童,更貼心提供足弓矯正器更換服務,在產品保固期限內,皆可免費更新足弓矯正器直到足弓成長至穩定之狀況。


優良的產品品質、完善的售後服務,紅崴-俊達持續不斷地研發創新產品,除了規劃專業課程提昇代理經銷商之專業素養,以提供消費者即時、專業的售後服務外,更成立客戶服務中心,定期主動聯繫並追蹤消費者使用產品的心得。


因為產品獨特的屬性,長時間使用更能體會與改善,透過客服中心持續追蹤與關懷,不僅能有效掌控產品推廣成效,更能提供消費者即時的諮詢與服務,銷售產品,只是個開始,讓客戶能夠透過產品享受健康的生活與樂趣,才是產品推廣的最終目標。


歡迎您來電(06)238-0713轉分機231、232、236或223洽詢,客服人員將竭誠為您服務!