首頁 首頁內容 【好消息】狂賀!!「2019瑞士日內瓦第47屆國際發明展」 紅崴GoodARCH摘一金一銀與中國代表團特別獎!
繁體中文

postheadericon 【好消息】狂賀!!「2019瑞士日內瓦第47屆國際發明展」 紅崴GoodARCH摘一金一銀與中國代表團特別獎!

親愛的家人夥伴:

紅崴GoodARCH繼韓國、科威特國際發明展奪得大獎後,持續大放異彩!
世界上歷史最悠久、規模最大、被稱為國際三大發明展之「瑞士日內瓦國際發明展」。
2019瑞士日內瓦第47屆國際發明展參展共40個國家參展,八百餘件作品參賽,紅崴GoodARCH以「LiZi亮子紗穴位雕塑科技褲」榮獲大會「金牌獎」,與「中國代表團特別獎」、「LiZi亮子紗多功能科技袖套」榮獲「銀牌獎」!紅崴GoodARCH研發實力與獨特性獨領全球,突破自我節節攀升,已成為國際獎項常勝軍!
「LiZi亮子紗系列產品」,選用具遠紅外線與負離子的高科技創新材質,以奈納鍺纖維紗、胜肽紗及Lycra彈性紗結合成高質感又耐用的複合纖維。搭配獨家專利穴位設計,不僅穿得舒適,使養生保健之道更為簡易。

紅崴GoodARCH持續跨足前進,在國際舞台上發光發熱,充分展現創新研發的雄厚能量。以期立足台灣,放眼全球,成為業界的領導者。創造豐富健康的人生,是紅崴GoodARCH的使命,亦為你我共同的驕傲!