首頁 首頁內容 美國公司GoodARCH Health Tech Corporation於美國時間4月18日喬遷新址,歡迎您將這個好消息分享給當地的親友!
繁體中文

postheadericon 美國公司GoodARCH Health Tech Corporation於美國時間4月18日喬遷新址,歡迎您將這個好消息分享給當地的親友!

親愛的家人夥伴們:

紅崴GoodARCH感謝各位家人夥伴長久以來的支持與愛護,美國分公司GoodARCH Health Tech Corporation於美國時間4月18日喬遷新址,歡迎您將這個好消息分享給當地的親友!我們會一如既往向大家提供優質專業的服務,希望在以後的發展道路上,共同攜手創造美好未來!

新址:18633 Gale Ave. city of industry CA

電話:+1-626-961-6059(下周五4/26 開通) 傳真:+1-626-961-6039

https://www.goodarch2us.com