首頁 首頁內容 【好消息】}狂賀!!「2019第30屆馬來西亞ITEX國際發明展」 紅崴GoodARCH勇奪「大會主席金牌獎」與「印尼特別獎」!詳細內容請點閱進入觀看。
繁體中文

postheadericon 【好消息】}狂賀!!「2019第30屆馬來西亞ITEX國際發明展」 紅崴GoodARCH勇奪「大會主席金牌獎」與「印尼特別獎」!詳細內容請點閱進入觀看。

親愛的家人夥伴:

紅崴GoodARCH佳績不斷!
2019第30屆馬來西亞ITEX國際發明展,有20個以上國家及超過1000件作品參加競賽。紅崴GoodARCH於2018年底至2019年繼奪下韓國首爾國際發明展、科威特中東國際發明展、瑞士日內瓦國際發明展金獎後,五月份再度回到亞洲地區,以「LiZi亮子紗穴位雕塑科技褲」榮獲馬來西亞ITEX國際發明展「大會主席金牌獎」與「印尼特別獎」,成為台灣企業中不滅的一顆星,在國際舞台發光發亮。

 

「LiZi亮子紗系列產品」,不但輕巧時尚、方便攜帶,持續選用紅崴強打的遠紅外線與負離子,融入高科技創新材質奈納鍺纖維紗、胜肽紗及Lycra彈性紗結合成的複合纖維,柔軟舒適,兼具吸濕、導濕級快乾功能;不僅如此,獨家專利穴位設計,絕對是您預防重於治療的最佳保健產品,讓您在日常生活中即可以最簡單的方式享受到雕塑效果及保健之道。

紅崴GoodARCH堅守信念挑戰重重困難,至今迎向浩大的國際發明展盛事、成績亮眼,你我皆可見證。也因我們層層把關嚴格控管、開創獨一無二的產品,成功獲得各項國際發明獎,我們的本質與初心殷殷期盼著,能帶給相信紅崴GoodARCH的家人夥伴們常保的康健、瑰麗人生!