首頁 首頁內容 〔新品上市〕繼「黑木耳活力舒暢包」後再躍升的「黑木耳活力舒暢滿足包」正式上市!詳情請進入經銷商專區點閱觀看。
繁體中文

postheadericon 〔新品上市〕繼「黑木耳活力舒暢包」後再躍升的「黑木耳活力舒暢滿足包」正式上市!詳情請進入經銷商專區點閱觀看。

親愛的夥伴:

  您是否有食用過紅崴GoodARCH具有飽足感、食材豐富、風味層次十足的「黑木耳活力舒暢包」呢?時光飛逝,它已經陪伴我們三年多的時間,這段期間紅崴實驗室針對此產品馬不停蹄地進行測試與實驗,想將此優質產品再提升、注入多項益於身體的元素。經過SGS食品實驗室檢測合格後,正式推出最新的系列產品—「黑木耳活力舒暢滿足包」。
  「黑木耳活力舒暢滿足包」不僅保有原黑木耳活力舒暢包的特點、18種天然穀豆類,能攝取多項食品營養外,「黑木耳活力舒暢滿足包」更加入19種酵素,連難以消化的糯米類食品都在酵素的運作下,能順利水解、消除脹氣、幫助維持消化道機能。以上多項優點,以及具有高纖、排便順暢、增加飽足感、全素、低普林、充氮保鮮這六大特色的「黑木耳活力舒暢滿足包」,絕對滿足您對於維持健康、營養補給、活力充沛、身體舒暢的堅持!

 

黑木耳活力舒暢滿足包
GoodARCH Black fungus healthy and balanced meal
針對所有成分皆進行大腸桿菌及生菌數檢測
經「SGS食品實驗室」定量∕偵測極限檢測
→未檢測出「310項農藥」
→非基因改造(黃豆)
→檢測膳食纖維,符合高纖標準
→檢測普林,符合低量標準
ISO 22000國際食品安全管理系統認證