首頁 有關俊達 經營理念
繁體中文

 

全世界最偉大的發明家─愛迪生曾經說過一句發人深省的話:「未來的醫師給予病人的,將不是藥物,而是致力於保養人類(病患)的骨架、控制飲食及找出造成疾病的原因並預防之。」

因為這樣的啟發與體悟,紅崴科技集團創辦人謝進興博士遂投入全數的時間與精力,努力探尋可以創造人類幸福的法寶。堅持不懈的毅力加上機緣的牽引,催生出劃時代的高科技產品,優異的品質與無數愛用者親身之印證,則匯聚成一個自然、圓滿、孕育無限可能的中心思想:「全方位的科學養生保健之道」。

如同宗教家在傳道,傳心靈健康之道;而紅崴-俊達集團成員,也以傳道的精神經營事業,因為我們提供一個最簡單自然的養生術,透過生活、走路、工作、睡覺,就可以達到保健功能,與老子道德經所云:「人法地,地法天,天法道,道法自然」一樣的法則。因為這樣的理念與信仰,成就了獨步前瞻、傲視群倫的紅崴科技。

創辦人謝進興博士擁有豐富成功的企業經營管理經驗,更具備組織行銷方面的優秀長才,除了堅持研發最好的產品回饋消費者,更秉持「誠信‧專業‧服務‧創新‧永續」的精神來經營企業,藉由優質的產品與獨特的組織行銷模式互相結合、相輔相成。

我們期許提供有心與紅崴-俊達共同成長的夥伴們,一個實現人生夢想的園地,並穩健踏實地完成紅崴科技集團「立足台灣、進軍亞洲、放眼世界」的企業使命!